Popcorn al caramello
Caramello Popcorn richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 2211 calorie, 61 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il bicarbonato di sodio, popcorn spuntato, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn al caramello, e Popcorn al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (95 gradi C).
Mettere i popcorn in una ciotola molto grande.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire senza mescolare 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in soda e vaniglia.
Versare in un flusso sottile sopra popcorn, mescolando a cappotto.
Mettere in due grandi piatti da forno poco profondi e cuocere in forno preriscaldato, mescolando ogni 15 minuti, per 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di rompersi a pezzi.