Popcorn al caramello
Caramello Popcorn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn al caramello, e Popcorn al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Cappotto una grande gelatina rotolo padella con spray da cucina.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e la melassa in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 5 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia, bicarbonato di sodio, e il sale.
Mettere i popcorn in una grande ciotola; versare il composto di zucchero sopra i popcorn in un flusso costante, mescolando per rivestire.
Stendere la miscela di popcorn nella padella preparata.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Togliere dal forno; mescolare per rompere eventuali grandi ciuffi. Raffreddare 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Markus Huber Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.