Poor Man's Hamburger Steaks
Poor Man's Hamburger Steaks è una ricetta americana che serve 6. Questo piatto principale ha 747 calorie, 49g di proteine, e 51g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. 351 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, condimento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La bistecca del povero, I biscotti del povero, e La cena del povero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, i cracker, il latte, il pepe, il sale, l'aglio in polvere e il condimento italiano. Forma 6 o 8 grandi polpette di manzo e mettile in una teglia da forno da 9x13 pollici o in un'altra casseruola poco profonda.
Versare uniformemente la zuppa condensata sopra le polpette e cospargere i funghi in scatola sopra. Coprire la padella con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per circa 45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le polpette di manzo sono ben fatte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Banco Sonoma Costa Pinot Nero]()
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.