Ponzu Salmone alla griglia con Couscous di Barbabietola dorata

Ponzu Salmone alla griglia con Couscous di Barbabietola dorata
Ponzu Salmone alla griglia con Golden Beet Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette richiede filetti di salmone, scalogno, pepe e sale. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, e Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare il couscous, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere scalogni e barbabietole; soffriggere 5 minuti o fino a quando scalogni sono teneri e appena cominciando a marrone. Mescolare in couscous; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ScalognoScalogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Aggiungere acqua e sale; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il couscous è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci. Toss delicatamente fino a quando combinato e appassisce spinaci. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
6
Per preparare la salsa, unire il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti (attraverso il peperone rosso) in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Pepe RossoPepe Rosso
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Per preparare il pesce, spennellare i lati dei filetti con la salsa da 1/4 di tazza; posizionare, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Salmone alla griglia, lati della pelle verso l'alto, 2 minuti. Girare i filetti di salmone; spennellare con il restante 1/4 di salsa di tazza. Grill 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire con couscous e spicchi di lime, se lo si desidera.Il salmone selvatico dell'Alaska è di stagione in questo periodo dell'anno, e lo si può trovare nei supermercati e nei mercati del pesce in tutto il paese. Il suo sapore ricco vale la pena pagare un po ' di più. La salsa ponzu può essere preparata fino a un giorno prima e refrigerata. Le barbabietole dorate aggiungono dolcezza e bel colore, ma non si macchiano come le barbabietole rosse. Il couscous israeliano ha deliziosi grani simili a perle che sono molto più grandi del couscous normale. Usa il couscous normale se non riesci a trovare israeliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
GranoGrano
SalmoneSalmone
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista