Ponzu Salmone alla griglia con Couscous di Barbabietola dorata

Ponzu Salmone alla griglia con Golden Beet Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette richiede filetti di salmone, scalogno, pepe e sale. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, e Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Per preparare il couscous, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e barbabietole; soffriggere 5 minuti o fino a quando scalogni sono teneri e appena cominciando a marrone. Mescolare in couscous; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere acqua e sale; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il couscous è tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci. Toss delicatamente fino a quando combinato e appassisce spinaci. Tieniti al caldo.
Per preparare la salsa, unire il succo d'arancia e i successivi 6 ingredienti (attraverso il peperone rosso) in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 1 minuto.
Per preparare il pesce, spennellare i lati dei filetti con la salsa da 1/4 di tazza; posizionare, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Salmone alla griglia, lati della pelle verso l'alto, 2 minuti. Girare i filetti di salmone; spennellare con il restante 1/4 di salsa di tazza. Grill 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o desiderato grado di cottura.
Servire con couscous e spicchi di lime, se lo si desidera.Il salmone selvatico dell'Alaska è di stagione in questo periodo dell'anno, e lo si può trovare nei supermercati e nei mercati del pesce in tutto il paese. Il suo sapore ricco vale la pena pagare un po ' di più. La salsa ponzu può essere preparata fino a un giorno prima e refrigerata. Le barbabietole dorate aggiungono dolcezza e bel colore, ma non si macchiano come le barbabietole rosse. Il couscous israeliano ha deliziosi grani simili a perle che sono molto più grandi del couscous normale. Usa il couscous normale se non riesci a trovare israeliano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.