Ponzu-Bistecca al Fianco glassata

Ponzu-Glazed Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, succo di lime, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al Fianco con Ponzu e Burro di Miso, Bistecca al fianco glassata di soia, e Bistecca al fianco glassata e grigliata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti e togliere dal fuoco.
Mettere la bistecca su una teglia foderata di carta stagnola.
Spennellare metà della miscela di soia sopra la bistecca; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare la bistecca; spennellare con la miscela di soia rimanente. Cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; avvolgere un foglio intorno bistecca.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire la bistecca con i succhi di pan.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.