Pompelmo e Miele Salmone
Pompelmo e miele Salmone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.27 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, sale kosher e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Miele Pompelmo con Banana, Sciroppo di pompelmo e miele, e Cannella-Miele Pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Succo 1 pompelmo in una ciotola.
Tagliare la buccia e il midollo dall'altro pompelmo.
Rimuovere la carne dalle membrane con un coltello affilato, aggiungendo qualsiasi succo al succo nella ciotola. Riserva i segmenti di pompelmo.
Lessare il succo riservato, il miele e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una piccola casseruola fino a ridurre della metà e leggermente sciropposo, da 4 a 6 minuti.
Gettare i segmenti di pompelmo con lo scalogno, l'olio, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Portare a fuoco lento una padella larga e dritta con 4 tazze di acqua ben salata; l'acqua dovrebbe coprire il salmone.
Aggiungere il salmone alla padella e togliere dal fuoco.
Lasciate che il salmone cuocere in acqua calda fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 7 minuti.
Trasferire il salmone su carta assorbente e asciugare.
Mettere su piatti da portata.
Condire il salmone con la salsa e completare con l'insalata di pompelmo.