Pompelmo-Composta Campari
La composta di pompelmo-Campari è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, pompelmo rubino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Pompelmo-Composta Campari, Rubino-Pompelmo-e-Campari Ice Pops, e Sorbetto Campari al Pompelmo rosa.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto. Mescolare i Campari. Raffreddare e mettere da parte.
Tagliare la buccia e il midollo bianco amaro dal pompelmo con un coltello affilato. Lavorando sopra una ciotola per catturare il succo, tagliare le sezioni di pompelmo libere dalle membrane, mantenendo intatte le sezioni.
Mettere in una ciotola media. Riserva il succo. Filtrare lo sciroppo Campari e versarlo e il succo riservato sopra le sezioni di pompelmo. Copriti e rilassati. La ricetta può essere fatta fino a 1 giorno prima.