Pompelmo alla griglia Croccante
Grapefruit Crisp alla griglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 2 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di avena vecchio stile, burro, pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pompelmo alla griglia, Pompelmo alla griglia, e Pompelmo alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere tutti i semi visibili dal pompelmo e allentare le sezioni dalla membrana con un coltello affilato.
Mettere le metà del pompelmo tagliate verso l'alto in una teglia da forno.
Mescolare l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale insieme in una piccola ciotola; aggiungere il burro e schiacciare con una forchetta per incorporare la miscela di avena nel burro.
Distribuire circa la metà della miscela di burro sulla parte superiore di ogni metà di pompelmo.
Cuocere sotto la griglia fino a quando la guarnizione è dorata, circa 10 minuti.