Pompano arrosto con salsa di avocado agli agrumi, burro di coriandolo e piantaggine speziata

Pompano arrosto con salsa di avocado agli agrumi, burro di coriandolo e piantaggine speziata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pompano arrosto con agrumi salsa di avocado, burro di coriandolo e piantaggine piccante una prova. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 960 calorie, 6g di proteine, e 83g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lime, arance rosse, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pompano arrosto con salsa Avacado all'arancia rossa, burro di coriandolo e piantaggine speziata, Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, e Panino al cavolfiore arrostito con patatine piccanti e salsa cremosa di coriandolo e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare i platani in dischi spessi 3/4 di pollice. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella in ghisa o antiaderente ben condita a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Aggiungere l'olio di colza e continuare a riscaldare un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
3
Cuocere i platani su entrambi i lati fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4
Rimuovere le fette fritte par ad un tovagliolo di carta foderato piatto e con attenzione smash e appiattire ogni fetta a circa 3/8 pollici di spessore, avendo cura di tenerli intatti. Il fondo di un bicchiere funziona bene.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Nel frattempo mescolare il Wondra e spezie insieme. Quindi dragare i platani fracassati nella miscela di farina fino a quando non sono ben rivestiti. Rimetterli nella padella ancora calda e cuocerli fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
6
Servire caldo accanto al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preparare il burro di coriandolo combinando burro, coriandolo tritato e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
Mettere miscela sulla pellicola trasparente, e formare in 1 1/2 pollici di spessore log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Mettere in frigorifero per impostare.
10
Supreme le arance tagliando la buccia e il midollo in strisce, quindi rimuovendo ogni sezione di agrumi affettando tra le membrane. Buccia di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
11
Unire le supremes arancio, cipolla, campana e peperoni habanero, e foglie di coriandolo in una ciotola e mescolare bene. Quindi aggiungere l'avocado e il succo di lime, piegando accuratamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere sale e pepe a piacere e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
13
Tagliare le fette di lime a metà formando mezze lune. Preparare l'intero pompano tagliando 4 fette parallele verticali, circa 1/2 pollici di profondità e 2 pollici di distanza, lungo ogni lato del pesce. Riempire ogni taglio con 1 fetta di lime a forma di mezzaluna su entrambi i lati. Condire la cavità con sale e pepe e roba con eventuali bucce di agrumi riservati e il mazzetto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fetta Di LimeFetta Di Lime
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Condire entrambi i lati del pesce con olio d'oliva e condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Mettere in una teglia oliata e poco profonda e arrostire, senza girare, 25-30 minuti; fino a vedere la pelle gorgogliare leggermente e gonfiarsi.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
Togliere dal forno. La carne dovrebbe sentirsi leggermente soda e elastica. Filetto di pesce a tavola per una presentazione drammatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
17
Rimuovere filetto superiore tagliando lungo e sulla parte superiore della spina dorsale, sollevare con attenzione filetto fuori le ossa, lavorando dalla parte superiore del pesce fino alla sua pancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
18
Trasferire questo filetto su un piatto da portata. Quindi rimuovere la struttura ossea dal pesce sollevando con attenzione la coda verso la testa, esponendo il filetto inferiore. Girare questo filetto, lato della pelle verso l'alto, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
19
Tagliare il burro di coriandolo in dischi e posizionare 1-2 dischi su ciascun filetto sul lato della carne. Spoon la salsa sui filetti, guarnire con la scorza di agrumi mista e servire caldo con i platani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista