Pomodoro secco piccante e crema di vongole
La diffusione piccante di pomodori secchi e vongole è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 75 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, basilico, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, frullare i pomodori secchi e l'aglio fino a che liscio. Frullare in pepe rosso, prezzemolo, basilico, peperoncino in polvere, sale e pepe. Spoon nella crema di formaggio e vongole, e continuare a frullare fino a che liscio.
Trasferire la diffusione in una ciotola da portata e raffreddare fino al momento di servire.