Pomodoro Mozzarella Cuocere
Pomodoro Mozzarella Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai strisce di pancetta, pepe, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pomodoro, patate e mozzarella Cuocere, Pomodoro e mozzarella spaghetti cuocere, e Cuocere Mozzarella, Pomodoro e Gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 2 cucchiai di burro su entrambi i lati del pane.
Mettere su una teglia da forno; cuocere a 400° per circa 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Tagliare in 1-in. cubo. Ridurre il calore a 350°.
In una grande padella, soffriggere pepe verde, cipolla e aglio nel burro rimanente finché sono teneri. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova. Mescolare in cubetti di pane, miscela di verdure, pancetta, zucchero, sale, origano e pepe.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Tagliare ogni pomodoro in quattro fette spesse; disporre sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.