Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il pomodoro fresco, la salsiccia e il pecorino Pastan. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, Insalata di fave e pecorino, e Broccoli, Salsiccia e pasta fresca al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la salsiccia e la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando per sbriciolare la salsiccia.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti. Mescolare i pomodori; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta, 2 cucchiai di formaggio, sale e pepe.
Cospargere con restante 1/4 tazza di formaggio e basilico.