Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il pomodoro fresco, la salsiccia e il pecorino Pastan. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, Insalata di fave e pecorino, e Broccoli, Salsiccia e pasta fresca al Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la salsiccia e la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando per sbriciolare la salsiccia.