Pomodoro fresco Parmigiano Scramble
Pomodoro fresco Parmigiano Scramble è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi pomodoro, uovo, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano di pollo con salsa di pomodoro fresco, Pasta fresca di Pomodoro, Basilico e Parmigiano, e Asparagi, Funghi e Pomodoro Saltati con Basilico fresco e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preparare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio.
Mettere il pomodoro tritato nella padella calda; condire con aglio sale e pepe.
Sbattere l'uovo, l'acqua e il parmigiano insieme in una piccola ciotola; aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio-basso. Quando le uova hanno cominciato a impostare ai bordi, utilizzare spatola o cucchiaio di legno per raschiare le uova dal bordo della padella al centro, formando grandi cagliata morbida. Continua a raschiare il cucchiaio lungo il fondo della padella per ridistribuire le uova mentre cucinano.
Cuocere fino a quando le uova sono impostati, ma ancora leggermente umido, circa 5 minuti.