Pomodoro fresco e Basilico Pesce al forno

Pomodoro fresco e Basilico Pesce al forno
Pomodoro fresco e basilico pesce al forno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 591 calorie, 81 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai foglia di basilico, scalogno, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Pomodoro-Basilico Pesce al forno, Pomodoro Feta-Pesce Basilico, e Pesce al Forno con Pesto di Limone e Basilico.

Istruzione

1
Aggiungere la salsa di pomodoro sul fondo di una teglia.Risciacquare i filetti di pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cospargere di sale e pepe a piacere su entrambi i lati e il pesce, e laici in teglia.Mi piace anche cospargere i miei filetti con un po ' di condimento di pesce, o sale aromatizzato, a piacere.Su un tagliere, tritare gli scalogni e tritare il basilico.Aggiungo il pangrattato direttamente al mucchio di erbe fresche e trito grossolanamente.Top i filetti con la miscela di erbe e briciole di pane, quindi top con le fette di pomodoro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Di PesceCondimento Di Pesce
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Erbe FrescheErbe Fresche
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Carne MacinataCarne Macinata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno a 375 gradi per 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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