Pomodoro fresco e basilico pesce al forno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 591 calorie, 81 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai foglia di basilico, scalogno, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Pomodoro-Basilico Pesce al forno, Pomodoro Feta-Pesce Basilico, e Pesce al Forno con Pesto di Limone e Basilico.
Istruzione
1
Aggiungere la salsa di pomodoro sul fondo di una teglia.Risciacquare i filetti di pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cospargere di sale e pepe a piacere su entrambi i lati e il pesce, e laici in teglia.Mi piace anche cospargere i miei filetti con un po ' di condimento di pesce, o sale aromatizzato, a piacere.Su un tagliere, tritare gli scalogni e tritare il basilico.Aggiungo il pangrattato direttamente al mucchio di erbe fresche e trito grossolanamente.Top i filetti con la miscela di erbe e briciole di pane, quindi top con le fette di pomodoro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimento Di Pesce
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Erbe Fresche
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Carne Macinata
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno a 375 gradi per 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.