Pomodoro fresco e Basilico Pesce al forno

Pomodoro fresco e Basilico Pesce al forno
Pomodoro fresco e basilico pesce al forno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 591 calorie, 81 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Se hai foglia di basilico, scalogno, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Pomodoro-Basilico Pesce al forno, Pomodoro Feta-Pesce Basilico, e Pesce al Forno con Pesto di Limone e Basilico.

Istruzione

1
Aggiungere la salsa di pomodoro sul fondo di una teglia.Risciacquare i filetti di pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere di sale e pepe a piacere su entrambi i lati e il pesce, e laici in teglia.Mi piace anche cospargere i miei filetti con un po ' di condimento di pesce, o sale aromatizzato, a piacere.Su un tagliere, tritare gli scalogni e tritare il basilico.Aggiungo il pangrattato direttamente al mucchio di erbe fresche e trito grossolanamente.Top i filetti con la miscela di erbe e briciole di pane, quindi top con le fette di pomodoro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimento Di PesceCondimento Di Pesce
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Erbe FrescheErbe Fresche
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Carne MacinataCarne Macinata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 375 gradi per 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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