Pomodoro Fresco-Basilico Martini
Pomodoro fresco-Basilico Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai colpi di scena al limone, vodka, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Martini al Pomodoro fresco, Pasta fresca al Pomodoro e Basilico, e Pizza al Pomodoro fresco e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori e il sale misurato in una ciotola media e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando le bucce si separano dalla carne e dai semi.
Mettere il composto in un colino a maglia fine su una ciotola media. Usando lo schiacciapatate, premere con decisione il più succo possibile (fare attenzione a non rompere il filtro). Passare a una spatola di gomma e continuare a premere fino a quando rimangono solo solidi. Raschiare il fondo del filtro e scartare i solidi. Dovresti avere quasi 1 tazza di succo; mettere da parte.
Mettere 5 bicchieri martini nel congelatore per chill.To fare 1 bevanda, posto 2 once di vodka, 1 1/2 once di succo di pomodoro, e 1 foglia di basilico in uno shaker. Mescolare fino a quando il basilico è appena schiacciato e fragrante.
Aggiungere ghiaccio per riempire lo shaker a metà strada e agitare fino a quando l'esterno è smerigliato, circa 30 secondi.Filtrare in 1 dei bicchieri refrigerati e guarnire con un tocco di limone e un pizzico di sale. Ripeti per fare altre 4 bevande.