Pomodoro e carne di maiale macinata con verdure

Pomodoro e ripieno di maiale tritato con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale, fagioli lunghi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde, e Braciole di maiale con Scalogno Arrosto, Pomodoro e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoncini in pezzi da 1/4 di pollice con cesoie da cucina e immergere in acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Mentre i peperoncini si ammollano, sbollentare i fagioli in una casseruola di acqua bollente salata 1 minuto, quindi trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Libbra chiles, scalogni, aglio, sale, pasta di gamberetti, e lo zucchero ad una pasta grossolana con mortaio e pestello, circa 8 minuti.
Trasferire metà della pasta in una piccola ciotola, quindi aggiungere metà dei pomodori al mortaio e battere fino a quando i pomodori iniziano a rompere e formare una salsa grossa.
Trasferire la miscela di pomodoro in un'altra ciotola e battere la pasta e i pomodori rimanenti del Cile nello stesso modo.
Scaldare l'olio in wok a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la carne di maiale, mescolando, fino a quando non è più rosa, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la miscela di pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto e leggermente addensato, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Servire il gusto caldo o a temperatura ambiente con verdure sul lato.
* Pasta Cile (senza pomodori) può essere fatto in un mini robot da cucina, raschiando i lati di tanto in tanto, invece di con un mortaio e pestello. * Relish (senza salsa di pesce) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare il gusto a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo prima di aggiungere la salsa di pesce.