Pomodoro e carne di maiale macinata con verdure

Pomodoro e carne di maiale macinata con verdure
Pomodoro e ripieno di maiale tritato con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale, fagioli lunghi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde, e Braciole di maiale con Scalogno Arrosto, Pomodoro e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoncini in pezzi da 1/4 di pollice con cesoie da cucina e immergere in acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare in un setaccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mentre i peperoncini si ammollano, sbollentare i fagioli in una casseruola di acqua bollente salata 1 minuto, quindi trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare bene.
5
Libbra chiles, scalogni, aglio, sale, pasta di gamberetti, e lo zucchero ad una pasta grossolana con mortaio e pestello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Trasferire metà della pasta in una piccola ciotola, quindi aggiungere metà dei pomodori al mortaio e battere fino a quando i pomodori iniziano a rompere e formare una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire la miscela di pomodoro in un'altra ciotola e battere la pasta e i pomodori rimanenti del Cile nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Pat maiale asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Scaldare l'olio in wok a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la carne di maiale, mescolando, fino a quando non è più rosa, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Aggiungere la miscela di pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto e leggermente addensato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere la salsa di pesce e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
12
Servire il gusto caldo o a temperatura ambiente con verdure sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1
* Pasta Cile (senza pomodori) può essere fatto in un mini robot da cucina, raschiando i lati di tanto in tanto, invece di con un mortaio e pestello. * Relish (senza salsa di pesce) può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare il gusto a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo prima di aggiungere la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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