Pomodoro e basilico Topping

Pomodoro e basilico Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Risotto al limone e Basilico con Pomodoro, Gelato Vanillan con Topping alla pesca e Basilico, e Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una ciotola media, unire i pomodori, il basilico, il pepe nero e l'aglio a fette. Accantonare.
Grigliare o tostare le fette di pane fino a doratura, circa 2 o 4 minuti per lato. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con il lato tagliato degli spicchi d'aglio, quindi spennellare con un po ' di olio d'oliva.
Condire il composto di pomodoro con sale e spoon un po ' del composto di pomodoro su ogni fetta di pane.
Cospargere di sale e servire subito la bruschetta calda.