Pomodoro-coriandolo Gamberetti

Pomodoro-coriandolo Gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pomodoro-coriandolo gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 439 calorie, 50 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, burro, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al coriandolo, Gamberetti e Coriandolo Shu Mai, e Coriandolo Gamberi Lime per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista