Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita

Cherry Tomato Pizza Margherita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di basilico più foglie, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta della pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita con Vodka Salsa di Pomodoro.
Istruzione
Posizionare rack in terzo superiore del forno andpreheat a 425 ° F. Srotolare pasta su heavylarge teglia; tirare a circa 12x8-inchrectangle, pizzicando eventuali lacrime per sigillare. Foldover bordo di pasta per rendere bordo.
Calore grande padella a fuoco alto 2minuti.
Aggiungere l'olio, poi i pomodori; cospargerecon sale e pepe. Soffriggere fino ai pomodorisono carbonizzati e iniziano a rompersi, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare in aglio, finocchio e rosso tritatopepe. Usando la parte posteriore della forchetta, schiacciare tomatoesin ciotola, lasciando grandi pezzi intatti. Stagionemiscela con sale e pepe. Toss cheesesand basilico tritato in una ciotola media.
Cospargere la miscela di formaggio in modo uniforme, fino al bordo. Spoon su tomatomixture in dollops, lasciando un po ' di formaggioincoperto.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccantee marrone, da 25 a 30 minuti.
Allentare la pizza con spatola di metallo eslide sul bordo.
Guarnire con foglie di basilico.