Pomodoro Brandywine arrosto, finocchio e gamberetti con Feta

Arrosto Brandywine Pomodoro, finocchio, e gamberetti con Feta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi basilico, gamberetti, pomodori brandywine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi arrosto di pomodoro e feta, Brandywine Pomodoro e Anguria Granita con sciroppo di Agave-menta, e Gamberetti con finocchio, aneto e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire finocchio e peperone su una teglia rivestita con spray da cucina.
Condire la miscela di verdure con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Lancia al cappotto. Cuocere 10 minuti.
Aggiungere i pomodori in padella; toss delicatamente. Cuocere 10 minuti.
Unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di olio, aglio e gamberetti in una ciotola; toss a cappotto.
Aggiungere la miscela di gamberetti alla padella. Cuocere altri 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e le verdure sono carbonizzate e tenere.
Trasferire la miscela di gamberetti in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Cospargere la miscela con formaggio e basilico.
Nota di vino: Questo piatto estivo rinfrescante è tutto lo schiocco di ingredienti aspri e piccanti (pomodori, feta e gamberetti) giustapposti con aromi a base di erbe (basilico e finocchio). Provalo con un vivace sauvignon blanc alle erbe di Sancerre, nella valle della Loira in Francia. Il Vincent Delaporte Sancerre 2006 è di circa Karen Karen MacNeil