Pomodoro, Basilico e Ricotta Gelati

Pomodoro, Basilico e Ricotta Gelati
Pomodoro, Basilico e Ricotta Gelati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 393 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale grossolano kosher, pomodori a goccia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di Ricotta, Pomodoro e Basilico, Zuppa di Pomodoro con Ricotta e Basilico, e Torta di Pomodoro cimelio con Ricottano e Basilico.

Istruzione

1
Purea di pomodori in processore fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio fine, premendo sui solidi per rilasciare abbastanza passata di pomodoro per misurare 2 tazze. Eliminare eventuali residui di purea e solidi nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Aggiungere 1 tazza di sciroppo semplice freddo e un pizzico di sale grossolano kosher alla passata di pomodoro tesa; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
3
Trasferire la miscela di pomodoro sulla gelatiera e procedere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Portare 1 1/2 tazze di sciroppo semplice a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere 3 tazze di foglie di basilico allo sciroppo e mescolare fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
SciroppoSciroppo
3
Trasferire la miscela di basilico nella ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. Miscela di basilico purea e 6 cucchiai di acqua in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Trasferire la miscela di basilico al gelatiere e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Unire la ricotta e il latte nel processore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
LatteLatte
2
Aggiungere 3/4 tazza di sciroppo semplice e processo fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
3
Trasferire la miscela di ricotta al gelatiere e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1
Mescolare 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore è medio ambra (non ambra profonda), di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria immerso in acqua e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco. Far cadere delicatamente i pomodori in sciroppo di caramello caldo, vaschetta basculante a cappotto. Usando la forchetta, sollevare rapidamente i pomodori e trasferirli su un foglio di alluminio. Pomodori freschi completamente. FAI AVANTI: i pomodorini canditi possono essere fatti 5 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
4
Versare abbastanza olio vegetale in una piccola casseruola pesante per raggiungere una profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere al lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere le foglie di basilico e friggere solo fino a quando traslucido, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il basilico sugli asciugamani di carta per drenare. FAI AVANTI: può essere fatto 5 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
8
Utilizzando 1-a 1 1/2-inch ice cream scoop, cucchiaio fuori 1 misurino di ogni gelato in ciotole poco profonde o bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
CiotolaCiotola
9
Guarnire con pomodorini canditi e foglie di basilico fritte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Basilico FrescoBasilico Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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