Pomodoro arrosto Zuppa di basilico
La zuppa di basilico al pomodoro arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 199 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 271 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di timo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro arrosto Zuppa di basilico, Zuppa di pomodoro e basilico arrosto, e Pomodoro arrosto Zuppa di basilico.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Toss insieme i pomodori, 1/4 tazza di olio d'oliva, sale e pepe.
Distribuire i pomodori in 1 strato su una teglia e arrostire per 45 minuti.
In una pentola da 8 litri a fuoco medio, soffriggere le cipolle e l'aglio con 2 cucchiai di olio d'oliva, il burro e i fiocchi di pepe rosso per 10 minuti, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Aggiungere i pomodori in scatola, basilico, timo e brodo di pollo.
Aggiungere i pomodori arrostiti al forno, compreso il liquido sulla teglia. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento scoperto per 40 minuti. Passare attraverso un mulino alimentare dotato della lama più grossa. Gusto per condimenti.