Pomodoro & mascarpone pasta cuocere
La ricetta Pomodoro & mascarpone pasta cuocere può essere fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 795 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mozzarella, cipolla, penne pack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo e pomodoro No-bollire la pasta cuocere, Formaggio Pomodoro Alfredo Pasta Cuocere, e Pomodoro, Chorizo e due formaggio pasta cuocere per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere i pomodori tagliati in una teglia e condire con l'aceto, l'origano e un po ' di condimento. Arrosto per 1 ora fino al morbido.
Scaldare l'olio in una casseruola, quindi cuocere la cipolla per 5 minuti fino a renderla morbida.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Quando i pomodori sono pronti, punta nella padella con il brodo. Fate sobbollire per 5 minuti, quindi aggiungete il mascarpone.
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione, scolare e mettere da parte in un colino.
Griglia di calore ad alta. Condire la salsa e mescolare il basilico e la pasta.
Mescolare, quindi versare in un piatto da forno e coprire con il formaggio. Grill per qualche minuto fino a doratura e gorgogliare.