Pomodoro alla griglia e salsa di piselli dagli occhi neri

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pomodoro alla griglia e pisello dagli occhi neri Salsan una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 55 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Hoppin ' John Cakes con pomodoro alla griglia e salsa di piselli dagli occhi neri, Pean dagli occhi neri e salsa di pomodoro, e Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Preparare i piselli dagli occhi neri secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non sono teneri.
Mettere le metà del pomodoro tagliate verso l'alto e i pezzi di peperone rosso su un rack leggermente unto in una padella per polli da carne. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Lasciate riposare 10 minuti. Tritare i pomodori e metterli in una ciotola media con i loro succhi. Dadi peperone rosso, e aggiungere al pomodoro. Mescolare i piselli dagli occhi neri e gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni o fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.