Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto

Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto
Cetriolo-Aneto pomodorini ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 399 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pomodorini, crema di formaggio, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Pomodorini ripieni di cetriolo, Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso, e Fagioli di mirtillo, pomodorini e insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai pomodori. Per livellare i fondi dei pomodori, tagliare la fetta sottile dal fondo di ciascuno. A partire dal gambo fine e utilizzando piccolo cucchiaio o melone baller, accuratamente scavare ogni pomodoro, lasciando 1/8-inch shell. Capovolgere i gusci di pomodoro sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e maionese; mescolare bene. Mescolare in cetriolo, cipolle e aneto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riempire i gusci di pomodoro con la miscela di crema di formaggio; mettere sul piatto da portata o sul vassoio. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista