Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto
Cetriolo-Aneto pomodorini ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 399 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pomodorini, crema di formaggio, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Pomodorini ripieni di cetriolo, Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso, e Fagioli di mirtillo, pomodorini e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai pomodori. Per livellare i fondi dei pomodori, tagliare la fetta sottile dal fondo di ciascuno. A partire dal gambo fine e utilizzando piccolo cucchiaio o melone baller, accuratamente scavare ogni pomodoro, lasciando 1/8-inch shell. Capovolgere i gusci di pomodoro sugli asciugamani di carta per drenare.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e maionese; mescolare bene. Mescolare in cetriolo, cipolle e aneto; mescolare bene.
Riempire i gusci di pomodoro con la miscela di crema di formaggio; mettere sul piatto da portata o sul vassoio. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.