Pomodorini e lance di cetriolo con sale speziato

Pomodorini e lance di cetriolo con sale speziato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lime, cetrioli, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pomodorini ripieni di cetriolo, Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, e Fagioli di mirtillo, pomodorini e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Raffreddare le lance di cetriolo in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per 15 minuti, quindi disporle in una ciotola da portata piena di ghiaccio.
Mescolare insieme sale kosher, pepe di caienna e pepe nero in una piccola ciotola da portata per immergere le verdure.
Disporre i pomodorini in ciotole da portata, quindi spremere il lime sopra di loro appena prima di servire (il succo aiuta il sale ad aderire ai pomodori).
Il sale speziato può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato, coperto, a temperatura ambiente.