Pomodorini canditi

Pomodorini canditi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pomodorini canditi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di briciole di farina di mais alla vaniglia con pomodorini canditi, Insalata di Mele, Ciliegie e Noci Candite + Vinaigrette Balsamica di Ciliegie, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia bordata con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere i semi di sesamo e il sale in una piccola ciotola, mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Clip di un termometro caramelle al lato di un profondo 3-a 4-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Unire lo zucchero e l'aceto balsamico nella padella e far bollire a fuoco medio-alto, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Continuare a cuocere, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria inumidito per evitare la cristallizzazione e regolando il calore secondo necessità in modo che lo sciroppo non bolle, fino a quando lo sciroppo registra 305 gradi (fase di incrinatura dura) sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco.
7
Mettere uno stuzzicadenti nell'estremità del gambo di un pomodoro, quindi immergere il pomodoro nello sciroppo, permettendo allo sciroppo di andare un po ' più a metà del pomodoro. Volteggiare delicatamente e con attenzione sulla padella per far gocciolare l'eccesso, quindi immergere immediatamente la metà inferiore del pomodoro nei semi di sesamo e riposare, il seme finisce, sulla teglia foderata. Ripetere con i pomodori rimanenti, riscaldando lo sciroppo di zucchero a fuoco basso se necessario per ripristinare la fluidità
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Elisir GElisir G
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciare raffreddare per 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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