Pomodorini canditi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pomodorini canditi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di briciole di farina di mais alla vaniglia con pomodorini canditi, Insalata di Mele, Ciliegie e Noci Candite + Vinaigrette Balsamica di Ciliegie, e Ciliegia, formaggio di capra e insalata di noci candite + Vinaigrette balsamico di ciliegia + un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con pergamena.
Mettere i semi di sesamo e il sale in una piccola ciotola, mescolare e mettere da parte.
Clip di un termometro caramelle al lato di un profondo 3-a 4-quart casseruola.
Unire lo zucchero e l'aceto balsamico nella padella e far bollire a fuoco medio-alto, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare lo sciroppo di mais.
Continuare a cuocere, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria inumidito per evitare la cristallizzazione e regolando il calore secondo necessità in modo che lo sciroppo non bolle, fino a quando lo sciroppo registra 305 gradi (fase di incrinatura dura) sul termometro.
Mettere uno stuzzicadenti nell'estremità del gambo di un pomodoro, quindi immergere il pomodoro nello sciroppo, permettendo allo sciroppo di andare un po ' più a metà del pomodoro. Volteggiare delicatamente e con attenzione sulla padella per far gocciolare l'eccesso, quindi immergere immediatamente la metà inferiore del pomodoro nei semi di sesamo e riposare, il seme finisce, sulla teglia foderata. Ripetere con i pomodori rimanenti, riscaldando lo sciroppo di zucchero a fuoco basso se necessario per ripristinare la fluidità
Lasciare raffreddare per 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.