Pomodorini a lenta tostatura
I pomodorini a lenta tostatura sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori d'uva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodorini a lenta tostatura, Pomodori di ciliegia o uva tostati lentamente, e Pasta con Pomodorini a lenta Tostatura e Panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 121°. Disporre i pomodorini in un unico strato in una teglia di vetro o ceramica da 9 x 13 pollici. Top con rametti di timo, aglio e scalogno; condire con sale e pepe.
Condire con olio d'oliva e mescolare per unire.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori pop e trasudano, 2 1/2 a 3 ore.
Togliere la teglia dal forno e scartare i rametti di timo. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare e trasferire in un contenitore coperto. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. I pomodori manterranno per 3 giorni.