Pomodori verdi fritti con salsa Ravigote
Pomodori verdi fritti con salsa Ravigote è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 440 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi maionese, capperi, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pomodori verdi fritti con salsa di gelatina di pepe alla pesca, Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema, e Ricetta di pomodori verdi fritti con salsa feta di lime all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Mettere i pomodori in un unico strato in una grande teglia da forno.
Condire con 2 cucchiai di salsa piccante.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale grossolano kosher. Girare i pomodori più volte a cappotto in salsa piccante.
Lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente.
Mescolare la farina, farina di mais, timo, paprika, e 1/2 cucchiaini di sale grossolano kosher in ciotola poco profonda.
Sbattere l'uovo e il latte in una ciotola media.Immergere 1 fetta di pomodoro nella miscela di uova, quindi dragare nella miscela di farina, girando a cappotto.
Trasferire in teglia. Ripetere con le restanti fette di pomodoro.Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in padella antiaderente grande pesante a fuoco medio alto.
Aggiungere 6 fette di pomodoro e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con il burro rimanente, l'olio e le fette di pomodoro.Sovrapporre 2 fette di pomodoro su ogni piatto. Top ciascuno con 1 cucchiai di salsa.
Guarnire con prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.