Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema

Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema
Pomodori verdi fritti con salsa di gamberetti e pomodoro basilico crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 373 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2822 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro Basilico Crema, Pomodori verdi fritti con maionese al basilico, e Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Pomodori verdi fritti con salsa di gamberi e pomodoro Basilico Crema
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 10 min / Tempo di cottura: 25 min |

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone0Barretta di caramello Heath in pezziCondimento di CajunCondimento di Cajun6gamberetti e venatiOlio vegetale o di colza, per friggereOlio vegetale o di colza, per friggere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini per sottomarini (circa 6 pollici), divisipanini per sottomarini (circa 6 pollici), divisi1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola11 cucchiaio di origano essiccatobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppitostato e pistacchitostato e pistacchi31 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori verdipomodori verdi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte o latticellolatte o latticello0Barretta di caramello Heath in pezziCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto aumentofarina auto aumento454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori pelati e tritatipomodori pelati e tritati

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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