Pomodori verdi fritti con salsa di cipolla Vidalia
Pomodori verdi fritti con cipolla Vidalian Gusto richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, zucchero di canna, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana, e Fritto dolce Vidalian cipolla strisce per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i pomodori 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
2
Disporli in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere le fette di pomodoro in un colino e lasciare il tempo per il sale per estrarre l'acqua dai pomodori, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Pomodoro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
4
In una padella, scaldare l'olio per friggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Immergere i pomodori nel latticello, quindi dragarli nella farina con un pizzico di pepe. Friggere fino a doratura. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pomodoro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per qualche ora.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.