Pomodori verdi al forno
Pomodori verdi al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai farina di mais, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pomodori verdi al forno e zucchine, Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi, e Tilapia al forno con fagiolini agliati e pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una piccola ciotola, mescolare la farina di mais, aneto, sale e pepe. Immergere le fette di pomodoro nella miscela, ricoprendo entrambi i lati. Disporre le fette rivestite in un unico strato su una teglia media.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e doratura.