Pomodori verdi al forno

Pomodori verdi al forno
Pomodori verdi al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai farina di mais, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pomodori verdi al forno e zucchine, Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi, e Tilapia al forno con fagiolini agliati e pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la farina di mais, aneto, sale e pepe. Immergere le fette di pomodoro nella miscela, ricoprendo entrambi i lati. Disporre le fette rivestite in un unico strato su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
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