Pomodori Ripieni mediterranei
Pomodori ripieni mediterranei potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il timo, i crostini all'aglio, le olive kalamatan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pomodori Ripieni Mediterranei con Quinoa, Pomodori ripieni di quinoa mediterranea con @ FloridaTomatoes, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente. Usa il dito per spingere fuori e scartare i semi; usa un coltello da cucina per tagliare la polpa, lasciando 2 gusci. Tritare la polpa e trasferirla in una ciotola media.
Mettere i pomodori scavati, tagliare i lati verso il basso, su un tovagliolo di carta; scolare 5 minuti.
Aggiungere crostini, formaggio di capra, olive, condimento e timo o basilico alla polpa; mescolare bene. Miscela di tumulo in pomodori scavati.
Mettere i pomodori su una teglia o una teglia da forno. Broil 4-5 pollici dal fuoco fino a caldo e formaggio si scioglie (circa 5 minuti).