Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli
Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Bulgur con Pinoli, Insalata Bulgur con Rucola, Zucchine e Pinoli, e Hamam Mahshi bi Burghul (galline della Cornovaglia con Bulgur, uvetta e pinoli) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare terzo superiore di pomodori e scoop fuori interni (lasciare gusci intatti per il ripieno), trasferendo ad un set setaccio sopra una ciotola per drenare il liquido in eccesso. Tritare grossolanamente il pomodoro dal setaccio e riservare per fare melanzane brasate.
Cospargere le parti interne dei gusci di pomodoro con 1/2 cucchiaino di sale e scolare a testa in giù su una cremagliera in una padella mentre si prepara il ripieno.
Fate sobbollire le lenticchie in 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola fino a quando sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Scolare in un setaccio, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato fino a caldo, quindi cuocere i pinoli, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Cuocere la cipolla in olio rimanendo in pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 6-8 minuti.
Aggiungere bulgur, bietole, restante 3/4 cucchiaino di sale, e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti.
Aggiungere l'acqua rimanente della tazza, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando bulgur è tenero, circa 30 minuti.
Mescolare pinoli, ribes, prezzemolo, aneto, succo di limone, lenticchie e sale e pepe a piacere. Cucchiaio ripieno in gusci di pomodoro.