Pomodori ripieni di broccoli
I pomodori ripieni di broccoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 4 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede broccoli, pomodori, albume e farina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo ripieno con mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e cime di rapa su patate con salsa al marsala, Picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetano e ceci ripieni, Mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna e pomodori provenzali (pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato).
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione i broccoli e 1 pollice di acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e mettere da parte.
Taglia un 1/2 pollice. tagliare la parte superiore di ciascun pomodoro; con un cucchiaio o uno scavino per melone, svuota ogni pomodoro, lasciando un 1/2 pollice. conchiglia. Scartare la polpa.
Cospargere 1/4 di cucchiaino di succo di limone in ogni pomodoro; posizionare a testa in giù su un tovagliolo di carta per 10 minuti per drenare.
Nel frattempo, in una padella, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. In una ciotola unire la farina, il latte e il brodo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare nel composto di cipolle. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il parmigiano, il basilico, il sale, il pepe e i broccoli messi da parte. In una ciotola, sbattere l'albume fino a formare delle punte ben ferme. Unire al composto di broccoli.
Metti i pomodori in un 8 pollici non unto. teglia quadrata. Versare il composto di broccoli in ciascun pomodoro, formando una montagna al centro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito e le parti superiori diventano dorate.