Pomodori ripieni di broccoli

Pomodori ripieni di broccoli
I pomodori ripieni di broccoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 4 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede broccoli, pomodori, albume e farina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo ripieno con mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e cime di rapa su patate con salsa al marsala, Picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetano e ceci ripieni, Mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna e pomodori provenzali (pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato).

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione i broccoli e 1 pollice di acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere da parte.
3
Taglia un 1/2 pollice. tagliare la parte superiore di ciascun pomodoro; con un cucchiaio o uno scavino per melone, svuota ogni pomodoro, lasciando un 1/2 pollice. conchiglia. Scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Cospargere 1/4 di cucchiaino di succo di limone in ogni pomodoro; posizionare a testa in giù su un tovagliolo di carta per 10 minuti per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Nel frattempo, in una padella, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. In una ciotola unire la farina, il latte e il brodo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare nel composto di cipolle. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal fuoco; aggiungere il parmigiano, il basilico, il sale, il pepe e i broccoli messi da parte. In una ciotola, sbattere l'albume fino a formare delle punte ben ferme. Unire al composto di broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Metti i pomodori in un 8 pollici non unto. teglia quadrata. Versare il composto di broccoli in ciascun pomodoro, formando una montagna al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito e le parti superiori diventano dorate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista