Pomodori marinati speziati

Pomodori marinati speziati
I pomodori marinati speziati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, spicchi d'aglio, pepe jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Pomodori marinati, Pomodori marinati, e Pomodori marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la miscela di aceto sulla miscela di pomodoro, gettando a cappotto. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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