Pomodori in salamoia con jalapeños
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I pomodori in salamoia con jalapeños potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, zenzero, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Farm Stand Insalata di patate, Fattoria Stand Salsa di mais, e Azienda agricola-stand Zucchine ripiene Zucca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero di canna e il sale, mescolando.
In una padella media, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero grattugiato, i semi di senape, il pepe nero, la curcuma, il cumino macinato e il pepe di cayenna e cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 2 minuti. Versare con cura l'olio caldo nella miscela di aceto.
In una grande ciotola resistente al calore, unire i pomodori, scalogno e jalapeos. Mescolare il liquido di decapaggio caldo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 4 ore o conservare in frigorifero per 8 ore, quindi servire.