Pomodori estivi
I pomodori estivi sono un vegani contorno. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 93 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, pomodori, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori estivi ripieni, Insalata di maccheroni con pomodori estivi, e Zucca estiva con Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme olio, aceto, zucchero di canna, sale e pepe in una piccola ciotola. Disporre un terzo di pomodori in 1 strato su un piatto grande, quindi irrorare con un po 'di condimento e cospargere con un po' di scalogno. Prepara altri 2 strati di pomodori, cospargendoli ciascuno con il condimento e cospargendoli di scalogno.
I pomodori possono essere tagliati e vestiti, senza scalogno, 6 ore prima e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.
Cospargere lo scalogno sopra i pomodori poco prima di servire.