Pomodori e pancetta Muffin all'uovo
Pomodori e pancetta muffin all'uovo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 181 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pancetta, pepe macinato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Colazione Muffin all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Pancetta e uova Mac e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 6 tazze di muffin con spray da cucina.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a metà cottura, circa 5 minuti. Asciugare le fette di pancetta con carta assorbente e tagliarle a pezzetti.
Mescolare pancetta, uova, pomodori, cipolla verde e pepe nero insieme in una ciotola.
Versare il composto nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando ogni muffin è impostato nel mezzo, da 15 a 20 minuti.