Pomodori da giardino al forno con formaggio
Pomodori da giardino al forno con formaggio è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Pomodori da giardino al forno con formaggio, Herbed Scoppiò pomodori, formaggio di capra, e Farro (+Patio Giardino Aggiornamento), e Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio 11x7 pollici teglia.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Mescolare in erba cipollina; condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela di pomodoro sulla teglia preparata; cospargere i formaggi grattugiati.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a diventare dorato, circa 20 minuti.