Pomodori conditi con spinaci di Ms B
I pomodori con spinaci di Ms B potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 308 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodori conditi con spinaci, Torta di polenta condita con pomodori saltati, spinaci e un uovo in camicia, e Pomodori alla griglia conditi con formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i lati tagliati delle metà del pomodoro con sale e posizionare i lati tagliati su carta assorbente per 15 minuti per scolare.
Mettere gli spinaci surgelati, l'acqua e i granuli di brodo di pollo in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci sono teneri, da 8 a 12 minuti.
Scolare bene gli spinaci.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 9x12 pollici.
Mescolare insieme gli spinaci, 1/3 tazza di parmigiano, cornbread ripieno mix, burro fuso, uovo, cipolla, aglio e pepe nero in una ciotola fino a quando ben combinati. Tumulare la miscela sulle metà di pomodoro tagliate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e caldo, circa 15 minuti.
Cospargere ogni pomodoro con circa 1 cucchiaino di parmigiano, tornare in forno, e cuocere fino a quando la guarnizione ha rosolato, circa 5 minuti in più.