Pomodori con salsa al rafano
I pomodori con salsa al rafano potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana, adatta ai fodmap e da 30 integrali contiene 117 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa 80 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori, metà e metà panna, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 45%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca succosa con funghi, pomodori secchi e salsa al rafano, Pomodori sotto sale con rafano e aneto e Granchio Crockpot con pomodori secchi e crema al rafano.
Istruzione
Rivestire una padella grande con spray refrigerato al gusto di burro.
Scaldare la padella a fuoco medio.
Aggiungi le fette di pomodoro; cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i bordi iniziano a dorarsi. In una piccola ciotola, sbatti la maionese, la panna e il rafano. Versare i pomodori.
Cospargere di prezzemolo.