Pomodori arrostiti e cipolle rosse

Pomodori arrostiti e cipolle rosse
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori arrostiti e cipolle rosse una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai cipolle, pomodori, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pomodori arrostiti, cipolle rosse e crostata di rucola, Dentice rosso con pomodori, olive e cipolle, e Fagiolini peruviani con cipolle rosse e pomodori.

Istruzione

1
Mettere la cipolla nel mezzo di un grande quadrato di lamina a doppio spessore. Piegare i lati del foglio per fare una teglia. Spargere i pomodori sulla parte superiore della cipolla e irrorare 3 cucchiai di olio d'oliva sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Aggiungere l'aglio e il timo e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Mettere il foglio su una griglia sul barbecue e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando le cipolle ei pomodori sono teneri. Se si utilizza un forno, mettere tutto in una teglia e cuocere a 220C / ventilatore 200C / gas 7 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire con omelette alle erbe.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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