Pomodori Arrostiti con Scalogno ed Erbe Aromatiche
Pomodori arrostiti con scalogni ed erbe è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Zucca arrosto, patate, scalogni ed erbe aromatiche, Agnello Arrosto con Scalogno, Senape ed Erbe Aromatiche, e Funghi Arrosto e Scalogni con Erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Metà del pomodoro del nucleo e del seme.
Cospargere i lati tagliati delle metà del pomodoro con 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso, su carta assorbente.
Lasciate riposare 20 minuti.
Mettere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, scalogno, e il prossimo 5 ingredienti (scalogno attraverso pepe).
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.