Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzola ed Erbe Aromatiche
Pomodori arrostiti con aglio, Gorgonzolan ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai pepe, pomodori roma, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche, Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto, e Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Usando un cucchiaino o un cucchiaio di pompelmo, togliere i semi dai pomodori.
Mettere le metà del pomodoro, tagliare il lato verso il basso, su carta assorbente per drenare, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Usando le mani pulite, gettare delicatamente le metà di pomodoro sgocciolate nella miscela di olio fino al rivestimento. Marinare i pomodori per 10 minuti.
In una piccola ciotola mescolare il pangrattato e il Gorgonzola.
Mettere le metà di pomodoro marinate, tagliate lateralmente, su una teglia foderata di carta pergamena. Riempire ogni metà di pomodoro con il ripieno di mollica di pane.
Condire con il restante olio d'oliva.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando leggermente ammorbidito e la parte inferiore dei pomodori sono marroni.
Disporre i pomodori cotti su un piatto da portata.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire immediatamente.