Pomodori al miele e timo
I pomodori al miele e timo sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape integrale, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti Con Pomodorini Arrostiti, Timo al Limone e Miele, Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, e Pomodori al forno con pomodori integrali e timo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Dimezzare i pomodori e metterli, tagliati lateralmente, in un unico strato in una grande teglia o teglia da forno. Infilare una scheggia di aglio in ogni metà di pomodoro e spargere sulle foglie di timo.
Condire con l'olio, condire generosamente, quindi infornare per 30-40 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e succosi. Lasciare raffreddare. Può essere arrostito e raffreddato fino a 3 giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Per servire, sollevare con cura i pomodori su un piatto da portata e versare sopra alcuni dei succhi dalla teglia.
Sbattere insieme il miele, l'aceto, la senape e un po ' di condimento per fare un condimento, irrorare i pomodori e spargere con qualche altra foglia di timo.