Pomodori al forno all'italiana
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate i pomodori italiani al forno. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 205 calorie . Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di pangrattato, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 63% , il che è piuttosto buono. Pomodorini al forno con spaghetti , uova al forno con asparagi e pomodori secchi e pomodori al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e capovolgerli su carta assorbente per farli scolare.
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti rimanenti e distribuiteli sui pomodori.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.