Pomodori a tostatura lenta
I pomodori arrostiti lentamente potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 92 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli pomodori, olio d'oliva, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pomodori a tostatura lenta, Pomodori arrostiti lentamente, e Pomodori a tostatura lenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Cospargere il lato tagliato dei pomodori con sale e pepe.
Mettere i pomodori, tagliati verso il basso, in fondo a una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Top con origano e altri ingredienti. Coprire con un foglio; cuocere a 225 per 2 ore.
Togliere dal forno e tagliare le fessure in cima alla lamina, permettendo al vapore di fuoriuscire.