Poltiglia di fagioli bianchi, prezzemolo e aglio
La poltiglia di fagioli bianchi, prezzemolo e aglio richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 70 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di olio d'oliva, g lattine fagioli cannellini, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 211 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Poltiglia di fagioli bianchi al limone, Poltiglia di fagioli bianchi messicani, e Flash-Bistecca fritta con poltiglia di fagioli bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungere lo scalogno (o la cipolla). Cuocere delicatamente per 5 minuti, quindi aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere per altri 2 minuti fino al morbido.
Versare i fagioli cannellini nella padella e schiacciarli grossolanamente, aggiungendo un po ' di brodo o acqua per allentare. Mescolare il prezzemolo con abbondante condimento. Ottimo con pesce bianco arrosto, chorizo piccante e capesante alla griglia